13:38 

Дошел до точки

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
И вот так отвернешься, отвлечешься, глядь - а штаны твои носит коварная ложь, а Райков - директор у Виктюка, Елены Витальевны вообще нигде нету, и прощайте, "Шум", "Брак" и вотще, полрепертуара. А я-то гляжу в него, и думаю - чой-то он такой... скромный.
Как это я проспала, интересно. Интернет говорит, что я сплю аж с 14 года!
Приплыли, мда.

Upd. 1. Нет, ну насчет 14 года интернет наврал - я проспала простительные пару месяцев текущего театрального сезона. "Шум за сценой" последний раз отыграли в мае или июне сего года. И на смотрины в Крым возили "Брак", конечно же, что же еще, не "Эдипа. Тирана" же, прости Господи. И насчет полрепертуара я малость преувеличиваю - в том смысле, что эти полрепертуара исчезали постепенно.
2. Такое развитие событий было более чем предсказуемо, и я, честно говоря, ожидала его гораздо раньше. Но года два честно надеялась, что ошиблась.
3. И да, это ужасно. Без нее это для меня уже совсем не тот театр. Он уже давненько несколько не тот - после войны и без Цинмана стал не совсем тот, потом, без дома - просто не тот, теперь вот - совсем не тот.
И мне немножко стыдно за все цветы, которые я ей не подарила.

@темы: театр

URL
Комментарии
2016-10-31 в 14:35 

Ирландский лось
и топинамба.
как прощай Брак? что, насовсем?..

2016-10-31 в 18:26 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Совсем, навсегда, окончательно и бесповоротно. Вовненко уехала в Москву и не знаю, чем будет заниматься (надо спросить), заменять ее никто не планирует, спектакль убрали из перечня актуальных. Забудьте вообще все, что вы видели тут пять лет назад - этого тут больше никогда не будет.
"Старушка", разве что, еще сколько-то протянет, но никто, конечно, не вечен.

URL
   

В нынешней чайной

главная