20:27 

Кролик, кролик, кролик.

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
А Тимочка-то што делает. Што ты, Тимочка, делаешь с нами?
А Тимочка делает вторых Психонавтов вроде как.
Тимочка даже Эрика Уолпоу пригласил и его даже из "Вентиля" отпустили под такое дело. После Broken Age в Тимочке можно слегка усомниться, но в Эрике-то сомневаться никак нельзя, он гений и все тут.



Тут надо сказать, что если вы в первую часть не играли, ролик не может произвести на вас никакого впечатления. Потому что у Психонавтов хронические проблемы с первым впечатлением, и быть может, это их и подвело в свое время - оценить их космическую крутизну можно только уперевшись рогом и не сбежав в панике от этих рож в первые десять минут. А это возможно, если ты, скажем, журналист, которому по работе надо написать рецензию (поэтому в прессе редко встречались оценки ниже 9). Или наоборот, игрок, прочитавший парочку таких рецензий. А среднестатистический случайный человек, случайно включивший игру, скорее всего ее достаточно быстро выключит и не будет включать никогда. Я, по крайней мере, с первой попытки так и поступила, а до второй прошло несколько лет. Интереснейший сюжет, полнота характеров, гениальные дизайнерские находки и замечательное чувство юмора - все это остается где-то за горизонтом. И поэтому лучшая в природе на мой скромный вкус (и одна из лучших - по мнению мировой критики) видеоигра, осталась, в сущности, проектом маргинальным и мало кому известным (хотя вот Тимушка в клянчильном ролике хвастается, что в цифровой дистрибуции она неожиданно продалась в три раза лучше, чем до этого - и то хлеб).

Клянчильный ролик, кстати, отличный.



Ну я что. Я за. К тому времени, глядишь, и Торнквист... Ну тоже уже как-то закончит.

@темы: игры

URL
Комментарии
2015-12-13 в 11:43 

Ирландский лось
и топинамба.
Мне совсем не понравился тизер, а вот ролик потрясающий, очень милый и ламповый.
Хорошо,да.

Меня до глубины души обидело, что Никита два года отказывался поиграть, а потом поиграл и БРОСИЛ. И не на полосе препятствий, нет!

2015-12-13 в 20:19 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Ирландский лось, ну тизер вообще никакой. Он скорее и не тизер, а так, анонс. А в клянчильном ролике очень нравится, как Гейб разрешает Эрику участвовать.
А Никита - ну что, бывает. Но странно. Хотя апофеоз моего восторга, помнится, пришелся на Линду и особенно Молочника, а это довольно далеко. До этого мне просто очень нравилось.

URL
2015-12-14 в 19:55 

Протоптер
Nitwit! Blubber! Oddment! Tweak!
Я помню молочника! Но у меня проблемы с технической стороной прохождения...

2015-12-14 в 21:56 

Ирландский лось
и топинамба.
Протоптер, вот просто хай файв(

     

В нынешней чайной

главная