11:49 

Что день грядущий нам готовит

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Разглядывая театральную афишу на ноябрь, скашиваю глаз вправо вниз - сердце пропускает удар, в желудке образуется нечто, по ощущениям напоминающее кирпич. Убеждаюсь, что правда вижу то, что вижу, принимаюсь довольно громко хихикать.
Когда в произведениях про роботов роботам дают взаимно противоречивые команды, они начинают искрить. Я теперь знаю, что я в таких ситуациях начинаю смеяться.
Нет, ну я как-то надеялась на двенадцатом году совместной жизни, что мы уже без этого как-то обойдемся. И это меня еще предупреждали, хотя я не очень поверила, а если бы без предупреждения?
PS. Даже прочие новости на этом фоне - махровая фигня. Такие новости мы уже два раза переживали, а это у нас впервые.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2015-10-25 в 18:08 

Ирландский лось
и топинамба.
ну так вы же знали, Брул?

2015-10-25 в 18:26 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Ирландский лось, так именно, что я знала! То есть это даже в условиях знания я неадекватно реагирую, как выясняется. Ну я знала-то как - на уровне слухов все-таки, в одной газетке одна баба сказала. А тут на тебе - очень даже вещественная афиша, скажите спасибо, что на ней один Олег в полете. Это понимаете, оживление такого подсознательного кошмара, довольно глубоко вдолбленного в подкорку - я всегда очень опасалась, что это все-таки произойдет. Если бы я увидела ее без предупреждения - вот это было бы интереснее даже, я бы поглядела на себя.
А вы не сразу въехали, о чем псто.

URL
2015-10-25 в 19:37 

Ирландский лось
и топинамба.
Не сразу. Я сначала подумала, ну вы же знали про концерт, что же другого могло стрястись? А потом перечитала и нашла про "ещё предупреждали".
Ну чего вы так резко. Игнорируйте. Представьте, что это... реклама новог о альбома там.

2015-10-26 в 20:00 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Ирландский лось, да я сама удивилась, что я так резко. Я думала, я так резко уже не могу. А это какбэ демонстрирует, что мне не так пофиг, как я думаю. Вообще интересные чувства.
Но реклама нового альбома в таком виде мне бы тоже... не понравилась бы, наверное.

URL
   

В нынешней чайной

главная