22:04 

Люди хотят поэзии, на?

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Мнэээ. Ноу комментс, как говорят англичане.
Вот вам ссылка на сайт Первого канала.
Народу требуется разнообразие, никак?

@темы: находки, простотак

URL
Комментарии
2015-10-05 в 00:21 

Ирландский лось
и топинамба.
не понимаю, Брул, чего вы удивляетесь. почему по радиороссии Ы крутить можно, а по первому нельзя?

2015-10-05 в 20:15 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Нет, ну позвольте. По РадиоРоссии часто крутят народную-хороводную Дорогу, факт. Она попадается даже по радио Шансон. Один раз засветился Разин, опять же - но в рамках регулярной передачи про экспериментальную музыку. На РадиоРоссии, как ни странно, таких передач попадается не так уж мало, недаром там давно живет Борис, который включает все, что в голову взбредет. Для РР это странно, но эфирно. Но если бы даже на РР пустили полуторачасовую передачу на эту тему - я бы призадумалась. А уж для Первого канала, чей музыкальный эфир на данный момент (в историческом прошлом там были Программы А и Дибров) ограничен программами Голос (с Лепсом), Три аккорда (с Лепсом) и Достояние республики (вы угадали, с Лепсом!) - это просто нонсенс и хрен знает что такое. Спасает, конечно, время показа, но сам факт того, что это там кому-то захотелось показать и потратить на него самый дорогой в стране эфир - очень странный. Не будем забывать, что все-таки легендарную группу в общем срезе знают полтора землекопа.

URL
2015-10-05 в 23:37 

Ирландский лось
и топинамба.
Ну конечно, сравнивать эфиры радиороссии и первого невозможно. Но и про полтора землекопа вы неправы, группа достаточно культовая и легендарная. Конечно, девять человек из десяти кроме Дороги ничего не вспомнят (и то исключительно благодаря Брату-2), но так-то знают.
Ну не знаю. Странно, но не невероятно странно. Просто... странно.

2015-10-06 в 11:25 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Ирландский лось, да мы с вами даже делали соцопрос, который именно это и показал - Дорогу слышали многие, но немногие знают, кто это поет. Но так "Еще"-то и вовсе не про Дорогу, она там вообще не поминается, это очень такой для фанов фильм, причем не для каких-то исторических, а как раз для актуальных. Я могла бы понять какой-то фильм про советское рок-подполье, в срезе которого показали бы вот как раз Дорогу - это нормально. Фильмы про Цоя - могу понять, концерт Чайфа могу! А это что-то как-то... Если бы показывали по Культуре - другое дело, там и не такое показывают, но не Первый канал.

URL
2015-10-06 в 22:06 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Собрав занудность в кулак, уяснила, что это на первом существует такой блок - "Городские пижоны".
Городские пижоны — телепроект, выпускаемый Первым каналом с 2008 года. Изучив потребности Интернет-аудитории, рейтинги скачиваемости сериалов из сети и записки блоггеров, создатели Городских пижонов разработали канал для продвинутой городской аудитории.
Вот в рамках этих-то пижонов "Еще" и показывают. Это для продвинутой городской аудитории, вот оно что.

URL
   

В нынешней чайной

главная