21:42 

На что-то все похоже

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Ну чо, возвращение титанов, говорите.
Да, после полутора часов игры в Pillars of Eternity я действительно чувствую себя так, как будто на дворе 2003 год и я только что поиграла в Icewind Dale. Считаю, что описание впечатлений примерно на этом можно сразу и закончить.
Причем полчаса из этого времени я создавала персонажа, еще полчаса - другого персонажа (надо же понять, что лучше - стрелять из лука и иметь ручного оленя, или колдовать и уметь превращаться в кота?), двадцать минут играла, и еще десять - тупила, как пройти поле с горящими ловушками в подземелье (этот вопрос еще не решен). Мои компаньоны (их уже двое!) переругались, зато олень Лонни чувствует себя хорошо.
И да, пока это все действительно здорово. И по нынешним временам, пожалуй, даже оригинально.
И симпатично.


А 28 апреля уже неожиданно, правда? выходит вторая половина Broken Age. Шефер задержался совсем капельку, надо сказать. Ну и Armikrog уже где-то не за горами.

И только Торнквист, как настоящий финн (хотя он и не финн), будет делать свой Dreamfall еще долго-долго.

Upd. Спустя еще полчаса оказалось, что поле с горящими ловушками было нафиг никому не нужно, оба моих компаньона погибли, я не могу найти выход из локации, но олень Лонни по-прежнему чувствует себя хорошо. Я только не могу понять, почему он розовый.

@темы: игры

URL
   

В нынешней чайной

главная