22:24 

Итого!

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Ну год уже не очень-то и новый, честно говоря, но сегодня день такой, специальный, так что - с Новым Годом всех! Пусть он будет не хуже прошлого.
А Лось всех поздравляет и дарит свои наилучшие пожелания:



*Этот Лось, конечно, является неотъемлемым имуществом Ирландского Лося, но можно же его показать широкой общественности?*

Предметные номинации:

Открытия года - ничего не кончается, ничего не начинается. Открытие ожидаемое, но мы как-то даже устали ждать-то.
Книга года - кандидатов явно два - очень традиционное "Наваждение" Линдсея про то, что неведомые нам поля вредят нашему здоровью, и совсем нетрадиционный "Мост через канал Грибоедова" Гаёхо вообще трудно сказать про что. Побеждает все-таки Гаёхо, потому что если "Наваждение" убедительно описывает потустороннее, то "Мост" в моем случае, несомненно, таковым является. Всё так и есть, всё правда, ага. А отдельно хотелось бы упомянуть "Только не дворецкого", вернувшего меня в то далекое время, когда я уютно целыми днями валялась на диване и читала про Шерлока Холмса.
Игра года - если подходить к вопросу строго, тогда Brothers: A Tale of Two Sons - очень красиво, очень серьезно, очень печально. Я не могу сказать, что запомню ее на всю жизнь и внесу в список любимых игр, но впечатление она определенно произвела. Но если несерьезно - то Patapon. Это очень тупо, но очень весело.
Музыка года - "Король и Шут", в связи и без таковой. Мертвые герои всегда лучше живых, а я так давно не ждала, что эта история закончится как надо.
Фильм года - опять-таки, если серьезно, то - "Букет" чешского режиссера Брабеца. Это экранизация баллад-страшилок Карела Эрбена, очень красочный, очень эстетский и странный, хотя малость невнятный фильм про народные ужасы, который лучше всего смотрится как живая иллюстрация к чтению этого самого Эрбена. А если несерьезно - тогда "Семейка Крудс", и это при том, что сама семейка Крудс и перипетии сюжета меня никак не тронули. Однако Сандерс - мой любимый, по всей видимости, американский режиссер-мультипликатор благодаря его неистребимой любви к причудливой фауне. Так вот, зеленый саблезубый... кто-то - явно мой любимый персонаж этого года. Ну, это не считая китиков, конечно.
Покупка года - окромя книг всех цен и мастей - Sony Playstation. Надо было купить ее раньше.

Номинации вообще:

Событие года - смерть Михаила Юрьевича и рождение Татьяны Сергеевны. Если задуматься, эти события, конечно, связаны.
Место года - Волгоград, балкон, зима и бескрайние ничьи поля в сером тумане.
Знакомство года - хммм, это кто же у нас... Никита, наверное. Привет Никите!
Загон года - прошивки! Прошивки, прошивки, прошивки. Перепрошивки.
Геройство года - немножко научилась рисовать на планшете.
Антигеройство года - больно уж немножко! И книжек я прочитала раза в два меньше, чем купила. Так мы никогда на правильный баланс не выйдем.
Потеря года - с каждым годом я все больше и больше утрачиваю социальные навыки.
Находка года - Цыган. Кто бы сказал - не поверила.
Разочарование года - не было. Писать про "Быть везде" никакого смысла нет, а больше я для разочарований ничем и не очаровывалась.

@темы: творчество, итого

URL
Комментарии
2014-01-14 в 03:38 

Ирландский лось
и топинамба.
Лось не возражает. Кстати, он немного промок от чая, но совсем слегка, и каждый день радует меня на холодильнике, как и фотография с вами, где вы в трусах.
Но она пострадала больше, на ней какой-то соус

2014-01-14 в 03:39 

Ирландский лось
и топинамба.
Я так понимаю, номинация "Главное знакомство года" - оно же и "Единственное знакомство года"?

2014-01-14 в 19:11 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Ирландский лось, вы очень проницательны, ага.

URL
     

В нынешней чайной

главная