Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:29 

Надо это куда-то записать.

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Интересное дело - беседуя в интернетах, в порядке форума, на спокойных тонах и на довольно отвлеченно-теоретическую тему, - ощущать, как у тебя трясутся руки. Казалось бы, все тихо и чин-чином, ан нет. Даже интересно, почему так.
Всё-таки когда-то принятое решение - не вступать в дискуссии на подобные темы (а желательно, вообще ни на какие темы), - было очень правильным. Нервные клетки - они не восстанавливаются, и их уже слишком много полегло.

@темы: мысли

URL
Комментарии
2013-03-17 в 12:42 

McCrab
Механик сплошных суббот
Потому что какой-то посторонний сейчас будет про вас думать, а может, плохое будет думать! я не знаю, почему, но у меня тоже трясутся. Даже когда собеседник откровенно тупит, а я троллю

2013-03-17 в 15:49 

Ирландский лось
и топинамба.
вот, вот оно, объяснение!

2013-03-17 в 23:46 

Протоптер
Nitwit! Blubber! Oddment! Tweak!
давеча тоже была беседа... разозлилась прямо!
а у вас о чем именно? у меня была про Веню.

2013-03-18 в 20:34 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Протоптер, а у меня была... не про Веню, в общем, ну вы понимаете. Она еще, кажется, не закончена, а как-то зависла в паузе. Может, в ней и останется.

URL
2013-03-20 в 02:23 

Протоптер
Nitwit! Blubber! Oddment! Tweak!
А это, если отвлечься от тематики (ну,вы попробуйте, на полминутки :-) ), плохо? А то ведь мало ли на свете людей, которым всякие хорошие вещи до звезды? Это если за всех руками трясти, так ведь и рук-то ведь не хватит. Ну то есть это я о чем - не ведите больше такие дискуссии. Нам дороги ваши нервные клетки. Ну да только вы это и сами знаете, вон, чай, выше написано)

   

В нынешней чайной

главная