Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:09 

Сегодня славный праздник

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Такое ощущение, что у меня с головы сняли кирпич, с которым я ходила полгода. Пауза закончилась. Можно что-то делать даже. На переваривание уйдет время, впрочем, я подозреваю, меньше, чем обычно. На сей раз нас кормят почти тем, что мы заказывали. А может, и не почти.

Сегодня опять праздник - у Димы день рождения.


Портрет Димы работы Молева

Впрочем, это не Дима, это Раппопорт. Это больше похоже на пульт, чем на синтезатор... Да и наушники, опять же, Диме вроде ни к чему. Но кому в голову придет рисовать Раппопорта?
Если на первой картинке все-таки Раппопорт, то тогда портрет Димы работы Молева вот:


Портрет Димы работы Молева (вар.2)

Я не знаю, что это такое у Димы в руках. Вообще похоже на флейту, тогда это не Дима, а вообще Герасимов. Но остальные портреты, нарисованные Молевым, на Диму уж совсем не похожи.
А еще в эпиграфе есть портрет Димы и Олега работы признанных мастеров в области рисования Дим, товарищей Moorzilko и Ирландский ликер. Но его очень трудно обнаружить.

Upd. В честь Диминого дня рождения Ирландский ликер, который не только признанный мастер в области рисования Дим, но и гениальный темопоэт, написал вот эту оду. Правда, она получилась несколько сатирической направленности. Но Дима заслужил.

Ода Диме с элементами критики

@темы: стихи, простотак, жизнь

URL
Комментарии
2011-10-08 в 21:52 

Ирландский лось
и топинамба.
а теперь уже и невозможно.

2011-10-08 в 22:46 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Ирландский ликер, вы разбиваете мне сердце.

URL
2012-01-23 в 00:09 

что может быть прекрасней, чем хомба?..
ножки кукушки

URL
2012-05-12 в 15:36 

Не ищите смысла, я вас умоляю. Это образно-фонетическая краска. Истыкал - одного цвета, хомба - другого, лежу-боюсь - иного. Геликомба - что-то сложносоставное, на солнце похожее - большое, светится и звонко бумкает. А топинамба - под землей, прикопали уже, и не будут доставать...

URL
2012-05-12 в 15:47 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Гость, не надо меня, пожалуйста, умолять. Образно-фонетическая краска, как вы изволили выразиться, вызывает некие ассоциации, что вы, кстати, и привели в пример, а такого рода словесные игры затрудняют мне ассоциативное мышление. Хлебников, скажем, не затрудняет, а топинамба - да. У меня, скажем, на топинамбу единственная ассоциация - топинамбур, и я никак не могу приспособить этот возникший в моем сознании топинамбур к остальным ассоциациям, возникающим по ходу песни.

URL
   

В нынешней чайной

главная