11:38 

Но это сны

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Мне снятся совершенно замечательные, странные, зыбкие и реальные сны. Я просыпаюсь утром в теплой одеяльной норе уже счастливая, как засыпает счастливым тот, кто прожил отличный, полный смысла день. Вчера мне снилось место, отгороженное от мира огромным забором, там было мало людей и много, очень много снега, там были полупустые скверы и лавочки в сугробах. Это место было моим новым домом, старый дом был недалеко, но с той стороны забора, а ворот в заборе не было, и все что было раньше, осталось за ним. Кто-то приносил мне и просовывал под забор какие-то забытые нужные вещи. Помню, я обошла вокруг дома, а там, с той стороны, оказалось море, песчаный берег, деревья в зелени вдоль берега, и ночь. По берегу к воде прыгали огромные лягушки. А в самом море жила Змея. Это была огромная Змея, я почему-то запомнила точную цифру - 600 метров длиной, она была толстая, как теплотрасса, и яркая, как коралловый аспид, и еще, кажется, ручная. У нее были умные черные глаза и она улыбалась. Все опасались Змею, а я нет.
Сегодня мне снился конец света. Конец света был довольно мелкий - мы сидели где-то, вроде бы в этой квартире, и увидели в окно, как падают здания вокруг, причем не разрушаются, а просто падают друг на друга, как доминошки. Мы все вышли на улицу (я первым делом вытащила кота) и смотрели, как медленно и красиво они падают. Когда я во сне смотрю конец света, я почему-то всегда счастлива. Потом мы оттуда ушли и пришли Домой. Было очень весело, потому что мир рухнул, а мы были целы и Дома.

@темы: жизнь, простотак

URL
Комментарии
2011-10-02 в 17:02 

Ирландский лось
и топинамба.
По-моему, ваши сны очень явственно отражают ваши желания, в общем.
А конец света - зело прекрасно же.

2011-10-02 в 22:41 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Да, пожалуй.

URL
2011-10-03 в 10:50 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
А какое, по-вашему, желание отражает толстая красивая Змея?

URL
2011-10-03 в 19:16 

Ирландский лось
и топинамба.
Вот уж не знаю. Но знаю я пару вещей, которые живут "в самом море", и все их боятся, а вы нет. Правда, насчет того, что они ручные, я бы не стала утверждать ничего.

   

В нынешней чайной

главная