19:51 

Я был не прав, это странно

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Заказ дайри-юзера Ирландский ликер.
Вещей, про которые я могла бы сказать сакраментальную фразу "Я никогда не думала, что...", то есть таких, которые меня в моей жизни удивляют, в ней как-то откровенно мало. Велено найти аж пять штук, а это трудно. Тем не менее, попробую.

1. Первым делом, и это, пожалуй, самый удивительный факт последних лет - я никогда не думала, что у меня будет "друг по переписке", и тем более, что с этим географически удаленным другом можно наладить такие близкие отношения. Надо сказать, к идее пен-френда я всегда относилась с сарказмом, хотя интернет - несколько иное дело. Но все-таки.

2. Я никогда не думала, что окажусь в Дугино (на папиной родине, под Смоленском) и на Море. У нас всегда был такой денежный дефицит, что подобные идеи казались мне почему-то дикостью, то есть вещами возможными, но в космически удаленной перспективе.

3. Я никогда не думала, что во мне проявятся черты бытового меломанства, а они в последнее время откуда-то проявились. Много лет мне казалось (это даже упоминалось в дайре), что любить много музыки сразу - противоестественно, потому что тогда нет никакой возможности как следует вникнуть в каждую. С учетом того, что мое отношение к музыке всегда было не самым естественным, для себя я была совершенно права, зато теперь поняла, что ее, оказывается, просто можно слушать, прикола ради, и что не во всякую музыку обязательно годами вникать.

4. С другой стороны, я никогда (нет, это некорректно, пусть будет - я когда-то) не думала, что музыка (просто музыка - не слова, не идея, не мысль) может быть тем, чем она может быть, и еще - что она станет играть настолько определяющую роль в моей жизни.

5. Ну и последнее - я никогда не думала, что полюблю ходить в кино, потому что не понимала, зачем туда ходить, если все это можно посмотреть дома, да и вообще я кино не люблю, я театр люблю. Но после Аватара я полюбила, правда, исключительно тридэ, потому что кроме как за тридэ мне туда по-прежнему ходить незачем.

@темы: мысли, заказы, жизнь

URL
Комментарии
2011-09-26 в 20:10 

Ирландский лось
и топинамба.
*обиделся*
Я вам не друг по переписке. Какой я вам друг по переписке, к чертям.

2011-09-26 в 20:10 

Ирландский лось
и топинамба.
Но, кстати, да. Я тоже никогда не думала.

2011-09-26 в 20:19 

Брулюмпус
И жить по песням нельзя.
Вы друг по переписке в кавычках, не видите? Ослепли вы, шоле?

URL
2011-09-26 в 20:21 

Ирландский лось
и топинамба.
Ладно. Но вообще я не он.
Кстати, о переписке. Вы зашли бы, что ли.

   

В нынешней чайной

главная